Весь мир сантехники
Акриловые ванны. Cтальные ванны
Раковины для ванной комнаты
Мебель для ванной
Гидромассажные душевые кабины
Другие предложения:

установка натяжных потолков Москва
лучший магазин расходки для кондиционеров в Москве!

Адрес:
г.Уфа, ул Аксакова, 56, Салон Bell Rado
Телефон: (3472) 50-30-43, 74-51-72

г.Москва, ул.Большая Почтовая, д.18/20, стр.6., офис № 415
Телефон: (495) 221-04-16

В конкурсе "Серебряный Меркурий" впервые победило предприятие "Швабе"

Победителем номинации "Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства" в областном конкурсе субъектов предпринимательства "Серебряный Меркурий" стало предприятие холдинга "Швабе". Необходимо отметить, что «Швабе» является частью Госкорпорации Ростех. На конкурсе выступало от холдинга "Швабе" предприятие АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ»). 
По словам руководителя завода Василия Морозова, награда «Серебряный Меркурий» является отличным стимулом в повседневной работе. В данный момент АО «Вологодский оптико-механический завод» осуществляет поставки своей продукции в 21 страну, в том числе в Белоруссию, Германию, Индию, Италию, Швецию. Предприятие занимается активной маркетинговой политикой на иностранных рынках. Так, в планах на 2015 год увеличение экспорта продукции в странах присутствия, а также выход на новые рынки посредством активного участия в разнообразных международных специализированных выставках. 
В этом году в конкурсе было 18 номинаций, в которых присваивался «Серебряный Меркурий». Среди них «Лучшее малое предприятие», «Лучшее предприятие-экспортер», «За вклад в развитие российского предпринимательства», «За вклад в формирование социально ответственного бизнеса», «За вклад в формирование позитивного делового имиджа России» и другие. За победу боролись 40 предприятий и организаций крупного, среднего и малого бизнеса Вологодской области. 
Впервые областной конкурс субъектов предпринимательства «Серебряный Меркурий» был организован в 2013 году по инициативе Вологодской торгово-промышленной палаты. С того времени конкурс стал ежегодным мероприятием. Предприятия, которые победили в данном конкурсе, автоматически становятся претендентами на соискание престижной общероссийской национальной премии «Золотой Меркурий», организатором которой является Торгово-промышленная палата России.

9, 6, 2015

© 2005—2012
ООО "АкваМир"