Забудьте о комфортной одежде. Серьезно, забудь об этом. Год безукоризненных спортивных штанов подошел к концу.

Только что завершившийся Каннский кинофестиваль отличался рядом вещей (помимо того, что он был первым Каннским кинофестивалем с 2019 года): женщина-режиссер впервые с 1993 года получила Золотую пальмовую ветвь; Специальная награда Джоди Фостер; Адам Драйвер поет в «Аннетт». И тот факт, что это было доказательством положительного, если кто-то сомневался, что год непутешествующих спортивных штанов действительно подошел к концу.

Мол, воткни в ту стилет и приклеи к стене истории близко.

Если «Оскар» положил начало «Возвращению красной дорожки», Канны подняли его на совершенно другой уровень. В течение 10 дней не было оперения: тюль и смокинги, блестки и гламур, как бы компенсируя наряды прошедшего, потерянного года. Этот кинофестиваль из всех кинофестивалей стал величайшей реальной. или настоящей жизнью. подиумом года, кроме Met Gala. Возможно, даже больше, чем Met Gala, которому иногда мешает глупая тема.

А это означает, что все те ученые мужи, которые предсказывали партию века, когда мы начинаем выходить из пандемии, могут быть правы. Потому что, когда погас последний свет, пришли окончательные отзывы и знаменитости разошлись, эти тенденции и образы остались.

Возвращаются большие платья и каблуки

Несмотря на безудержные предположения о том, что последние 16 месяцев изоляции навсегда изменили наше представление о том, чем мы готовы пожертвовать ради славы, очевидно, что все мысли о комфортной одежде улетучиваются, когда дело доходит до выхода.

READ  Северная Корея Призывает Молодежь Избегать Сленга С Юга, Поскольку Ким Чен Ын Защищает От «Культурного Проникновения»

Вместо этого в городе на набережной Круазетт юбки были большими (часто чем больше, тем лучше), с корсетом на талии и очень и очень высокими каблуками. Наряды богини от Dior были настолько распространены, что практически были униформой, Шэрон Стоун, казалось, посадила небольшой сад на своем массивном Dolce. Номер из тюля Gabbana и шлейф от Gucci Джоди Тернер-Смит выглядел так, будто ее подол застрял в пенящейся пенной ванне, которая затем волочилась за собой.

Даже повседневные образы. Марион Котийяр в комбинезоне Chanel; Мария Бакалова в тунике и шортах от Vuitton. можно было бы назвать коктейльной одеждой, но несколько месяцев назад.

Фэнтезийный смокинг тоже.

Быть президентом Большого жюри Канн означает присутствовать практически на каждой премьере и церемонии награждения, что означает быть вездесущим почти на каждой модной фотосессии, а это значит, что нужно носить много одежды.

Спайк Ли, возможно, испортил свое объявление о победителе «Золотой пальмовой ветви» (упс), но когда дело дошло до его гардероба, он выигрывал день, почти каждый день. Некоторое время было трудно представить, что он сможет превзойти фиолетовые костюмы, которые он носил на Оскарах 2019 и 2020 годов в честь принца и Коби Брайантов соответственно, но ярко-розовый образ Louis Vuitton, который он выбрал для дня открытия, вместе с подходящими солнцезащитными очками и координирует Air Jordans. подошла довольно близко.

READ  Наука О Том, Почему Солнце Делает Нас Такими Счастливыми

Тем более, что за ним последовал черный костюм с ярко-красными пуговицами, черные туфли с красными шнурками и зеленый, красно-черный берет; костюм «гусиные лапки» с выкройкой, фактически сделанной из маленьких баскетболистов; и костюм для заключительной церемонии, который выглядел так, как будто небо на закате было покрыто шелкографией с одной стороны.

Дни костюма пингвина (который, в конце концов, сам по себе является своего рода комфортной одеждой, а это самый безопасный вариант) могут быть сочтены.

Вы то, что носите

Когда команда, стоящая за «Французской отправкой». звезды Тильда Суинтон, Билл Мюррей и Тимоти Шаламе, а также режиссер Уэс Андерсон. появилась на дневной фотосессии, чрезвычайное разнообразие их выбора одежды стало своего рода тестом Роршаха для практически любого тип личности.

Например, мисс Суинтон выглядела опасно круто в ярко-синем брючном костюме и туфлях от доминатрикс Хайдер Аккерманн; Мистер Мюррей в туристической рубашке с хаотичным рисунком, шортах и ​​соломенной шляпе; Мистер Андерсон в костюме цвета мороженого «Наш человек в Гаване» и белых мокасинах; и мистер Шаламе в черных штанах, сапогах и бледно-розовой футболке.

Последовало безумие мемов, которые сравнивали со всем, от альбомов Beatles до журналистики и даже статусов вакцины. Это почти все доказательства, которые могут понадобиться кому-то, что то, что вы носите, определенно может напечатать вас.

READ  Олимпийские Прыжки В Воду В Токио-2021: Когда Выступят Том Дейли И Команда Великобритании?

Сюрреализм. это взгляд

Schiaparelli, также известный как бренд Surrealism, зарекомендовал себя как темная лошадка выразительной одежды с начала года, когда Леди Гага носила номер Schiap на своем выступлении на инаугурации президента Байдена. И появление Беллы Хадид в Каннах в образе «прямиком от кутюр» стало еще одной ступенькой на поясе дома. По сути, это кошачья мята для папарацци, простое длинное черное платье с вырезом, спускавшимся до верхней грудной клетки, обнажая золотое «ожерелье» из ветвящихся альвеол в форме легких, достаточно плотное, чтобы покрыть. ну, легкие.

Теперь, когда индустриальный комплекс fashion-Hollywood снова в полном ходу (сканирование брендов, стоящих за внешностью, во многом похоже на прогулку по магазинам на авеню Монтень), кажется довольно очевидным, что Скиап стал серьезным соперником. Это оставило их всех немного запыхавшимися, в любом случае.

Источник