вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной смеси. Поломайте печенье и немного измельчите толкушкой. Должны остаться маленькие куски, чтоб тортик привлекательнее смотрелся в разрезе.

Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю либо другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтоб свисали края. Так для вас будет легче извлечь тортик.

Натрите шоколад на тёрке, украсьте им тортик и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

тортов на скорую руку, которые можно приготовить из печенья

Получайте на почту один раз в день одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в и ВКонтакте.

Со сгущенкой

Обычно, баночка-другая сгущенки всегда найдется дома, а при помощи неё довольно просто можно приготовить обычной, резвый и очень смачный торт для членов семьи.

Масло сливочное – 160 г; Сгущенное молоко – 170 г; Печенье – 250 г; Шоколад (молочный) – половина плитки.

Масло и сгущенку поместить в одну ёмкость; Перебить миксером; Печенье измельчить при помощи скалки до крошки; Перемешать все ингредиенты меж собой; В разъёмную форму вываливать массу и аккуратненько разровнять; Шоколад натереть на средней тёрке, посыпая сверху; Убрать в прохладное место на несколько часов.

С заварным кремом

Заварной крем – любимчик не только лишь деток, да и взрослых. А поэтому стоит взять этот рецепт на вооружение, чтоб сделать десерт не только лишь смачным, да и очень полезным.

Кондитерская посыпка или бисквитная крошка для украшения тортов или пирожных.

Желтки – 4-5 шт; Сахар – 180 г; Мука – 2 ст. л.; Молоко – 650 мл; Печенье – 500 г; Шоколад – половина плитки; Ванилин – по вкусу.

В одну ёмкость добавить желтки, сахар и муку; Добавить следом ванилин; Перемешать, пока масса не станет однородной; Молоко немного подогреть до жаркого состояния; Аккуратной струйкой влить огромную часть молока, оставив незначительно на деньке; Массу переложить в комфортную емкость и поставить на огнь; Прокипятить пару минут до густоты; Остатки молока, если успели остыть, подогреть; Обмакнуть в их печенье, давая ему стать мягеньким; В форму выложить печенье, образуя нижний слой; Сверху покрыть его кремом; Потом опять печеньем и кремом, пока не завершатся ингредиенты; Остатками крема смазать тортик по кругу; Шоколад натереть на стружку и посыпать сверху; Бросить в прохладном месте на несколько часов.

Со взбитыми сливками и глазурью

Смачный, аппетитный и благоуханный торт, сделанный из взбитых сливок и политый при помощи какао-глазури – то, чем можно изумить не только лишь близких, да и гостей.

Сливки – 500 мл; Пудра – 180 г; Молоко – 210 мл; Печенье – 300 г; Вода – 6 ст. л.; Какао – 4 ст. л.; Желатин – 1 пакетик; Ванилин – по вкусу.

Приготовить желатин согласно аннотации на пакетике, дать ему разбухнуть; Прогреть мало на огне, не доводя до кипения; Отставить и дать остыть; Сливки взбить до состояния кремообразной пены; Часть пудры добавить в смесь, засыпать ванилин; Опять взбить либо размешать ложкой; Аккуратненько ввести желатин; Взбить миксером до однородности; Выслать массу в прохладное место на полчаса до густоты; В молоке замочить печенье, чтоб оно стало мягче; Застелить форму пергаментом и выложить слой из печенья; Промазать кремом; Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты, так, чтоб верх был кремовым; Воду, какао и пудру смешать до густоты; Вылить смесь на тортик и выслать застывать на пару часиков.

READ  Чем отличается миксер от погружного блендера

С бананами

Такие фрукты, как бананы, всегда можно приобрести в не далеком магазине, а после сделать с помощью их лёгкий, смачный и очень обычной в изготовлении домашний торт.

Печенье – 350 г; Масло сливочное – 120 г; Жирная сметана – 500 г; Бананы – 3-4 шт.; Сахар – 170 г; Желатин – 2 ст. л.; Вода – 160 мл; Орешки – по вкусу.

Перетереть печенье на крошку либо подробить его скалкой; Добавить заблаговременно растопленное масло, перемешать; В разъемную форму выложить печенье, утрамбовывая ложкой; Бананы очистить от кожицы и порезать кружочками; Выложить поверх печенья; Приготовить желатин согласно аннотации; Сметану и сахар аккуратненько взбить миксером; Ввести узкой струйкой желатин и взбить до однородности; Выложить смесь поверх фруктовых кусочков, аккуратненько разравнивая; Накрыть пленкой и выслать в прохладное место на пару часиков; Орешки подробить в ступке; Посыпать ими перед подачей.

С ананасами и клубникой

Клубнично-ананасовый десерт – то, что идеальнее всего подойдет для торжественного стола с близкими, и что просто утрёт нос хоть каким магазинным, даже самым дорогим, десертам!

Жирная сметана – 500 г; Сахар – 120 г; Печенье – 450 г; Ананасы (можно в банке) – 420 г; Клубника – 490 г.

Сахар и сметану всыпать в одну ёмкость; Взбить при помощи миксера до однородности; Печенье покрошить вручную; Добавить к крему и перемешать; Форму накрыть пленкой; Поверх неё расположить часть крема, аккуратненько утрамбовывая ложкой; Ананасы и клубнику поделить на куски либо маленькие кубики; Выложить поверх крема; Потом добавить остатки печенья; Перевернуть форму; Смазать тортик кремом; Сверху украсить при помощи оставшихся долек фруктов; Выслать в прохладное место на пару часиков.

С творожным кремом

Охото смачного торта, но в доме не настолько не мало ингредиентов? Не неудача! Просто вооружитесь творогом, сметаной, печеньем и фруктами, чтоб приготовить изумительную по собственной сущности сладость.

Нежирный творог – 500 г; Сметана – 5 ст. л.; Сахар – 150 г; Масло сливочное – 100 г; Печенье – 450 г; Фрукты по вкусу (можно консервированные) – 500 г; Какао – 2 ст. л.

Творог и три ложки сметаны добавить в миску к маслу, всыпать 100 гр сахара и перемешать (можно взбить блендером); Фрукты измельчить, если есть необходимость, порезав кубиками либо дольками; В форму, накрытую пленкой, выложить 1-ый слой крема; Вымочить печенье в сиропе из-под фруктов (если есть) и положить сверху; Потом сделать слой крема, после – фруктовый; Повторять, пока не завершатся ингредиенты, так, чтоб сверху оказалось печенье; Накрыть и выслать на день в прохладное место; Остатки сметаны, сахара и какао смешать в одной ёмкости; Поставить на огнь и дать массе закипеть, размешивая ложкой либо лопаткой; Достать блюдо из холодильника; Смазать теплой глазурью и выложить сверху остатки фруктов.

Из овсяного печенья

Не достаточно кто по-настоящему любит овсяное печенье, но его можно просто использовать для изготовления десертов, что будут владеть броским, ласковым и мягеньким привкусом. В особенности, если добавить туда куски банана.

Жирная сметана – 600 г; Пудра – 160 г; Печенье – 500 г; Какао – 2 ст. л.; Бананы – 2-3 шт.

В одну ёмкость поместить пудру со сметаной, взбить; В разъемную форму выложить слой крема; Малость разровнять его ложкой; Порезать бананы на мелкие кружочки; Выложить малость поверх крема; Следом выложить слой из печенья; Покрыть остатками крема; Поставить в прохладное место на день; Потом вынуть и аккуратненько притрусить какао-порошком.

С желе и фруктами

В поваренной книге каждой хозяйки находится хотя бы один рецепт желейного торта. И если у вас его пока нет, но обзавестись им очень охото – воспользуйтесь этим обычным вариантом, который можно приготовить из минимума ингредиентов.

Жирная сметана – 500 г; Печенье – 250 г; Пудра – 180 г; Желатин – 2 ст. л.; Вода – 160 мл; Киви – 1 шт.; Апельсин – 1 шт.; Банан – 1 шт.; Микс ягод – по вкусу; Ванилин – по вкусу.

Фрукты помыть и очистить от кожицы; Порезать произвольно так, чтоб часть была кружочками, а другая – кубиком; Пудру взбить со сметаной, добавить ванилин; Приготовить желатин согласно аннотации на пакетике; После того, как он остынет – влить в смесь, помешивая ложкой; Фрукты выложить на дно формы; Печенье аккуратненько разломить на части и всыпать следом; Добавить горсть ягод; Влить следом часть крема; Повторять слои до окончания составляющих так, чтоб финишным слоем было печенье под кремом; Выслать тортик на день застывать в прохладное место.

READ  Мультиварка скороварка REDMOND rmc p470 обзор

Для тех, кто смутно представляет свою жизнь без сладкого, но при всем этом держится здорового стиля жизни – рецепты домашнего мармелада. перед которым так трудно устоять.

Смачная бисквитная крошка может служить украшением для тортов, пирогов, десертов, использоваться для прослойки либо внутренности. Продукт стопроцентно готов к употреблению и не требуют дополнительного изготовления. Сухой толченный бисквит продается в разной фасовке. Изолирующая прослойка дозволит ощутить все наполнители в десерте, добавит чуть приметный хруст и сделает подачу блюда уникальной.

Для сотворения десертов необходимо измельчить остатки бисквита

  • бисквитная крошка — 4 ст. л.;
  • курага — 1 горсть;
  • апельсин — 2 шт.;
  • творог (с однородной смесью, можно использовать творожную массу) – 150 г;
  • сахар — 0.5 стакана;
  • сливочный ликёр — 4 ст. л.;
  • вода — 50–70 мл.
  • Курагу на 15 минут замочить в кипяточке, чтоб она стала мягенькой.
  • С апельсинов удалить кожицу и плёнки.
  • Присыпать эти ингредиенты половиной сахара, измельчить всё в блендере.
  • Выложить получившуюся кашицу в маленькую кастрюльку, поставить на медленный огонь, поварить минут 5.
  • Крахмал развести в воде, добавить к фруктовой консистенции. Варить ещё пару минут, пока масса не загустеет.
  • Творог растереть с сахаром, перемешать до однородного состояния.
  • Взять 4 креманки, в каждую из их выложить по 1 ст. л. бисквитных крошек, добавить по 1 ст. л. ликёра, потом апельсины и курагу, оканчивающий слой — творог.

При желании блюдо декорируют молотыми орешками, взбитыми сливками, ягодами либо тёртым шоколадом.

Готового блюда
ккал 3335.6 ккал белки 54.1 г жиры 191.1 г углеводы 357.1 г
Порции
ккал417 ккал белки6.8 г жиры23.9 г углеводы44.6 г
100 г блюда
ккал280.3 ккал белки4.5 г жиры16.1 г углеводы30 г

В чашу всыпаем просеянную муку, какао, сахар, соду, соль перемешиваем и добавляем растительное масло, молоко, яичка опять перемешиваем и добавляем уксус и все размешиваем

измельчить, бисквит, крошка, блендера

Чашу смазываю растительным маслом либо выстилаем пергамент на дно, вливаем бисквитную смесь и отправляем в микроволновку на 5. 8 минут и выпекаем на наибольшей мощности. Готовность бисквита проверяем древесной палочкой она должна выйти сухой! Готовый бисквит остужаем, срезаем шапочку и делаем с нее крошку и после бисквит разрезаем на 3 коржика

Делаем крем! В сметану добавляю сладкую пудру перемешиваю и добавляю просеянное какао перемешиваем и вливаем растопленный мало остывший шоколад опять все перемешиваю. Отделяю 4 ст. л крема для смазывания тортика, закрываю пленкой, делаю надрез чтоб не было конденсата и убираю в холодильник

Собираем тортик! Чашу застилаю пленкой и выкладываю крем дальше выкладываю коржик мало придавливаю и проделываю так с каждым коржиком. Тортик закрываю пленкой и убираю в холодильник на 5. 6 часов лучше на ночь) Охлажденный тортик вынимаем с чаши вкупе с пленкой, выкладываем в тарелку снимаем пленку и промазываю заблаговременно отложенным кремом и украшаю крошкой!

Высота тортика 8 см, вес около 1 кг, поперечник бисквита 18 см. Тортик вышел очень пористый, мокроватый, ласковый и нереально смачный! Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый денек!

BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру

Как это будет смотреться?

Таковой тортик готовится проще обычного и занимает минимум времени. ГОТОВИТСЯ БЕЗ МИКСЕРА, БЕЗ ДУХОВКИ И БЕЗ ФОРМЫ! Тортик выходит всегда УДАЧНЫМ! Стремительно, Просто, Просто, а итог вас изумит мокроватыми, нежными, пористыми коржиками и насыщенным мега шоколадным вкусом! Ну все поехали готовить)))

Самый простой и быстрый торт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

С помощью блендера

Можно ли блендером измельчить печенье? Да, естественно, конкретно этим методом идеальнее всего воспользоваться в домашних условия для измельчения печенья в крошку. Крошка от печенья выходит маленькая и однородная, не считая того, покрошить печенье этим методом выходит резвее всего. Как измельчить печенье в блендере? Разломайте руками печенье на половинки или четвертинки. Если у Вас небольшой блендер, измельчите нужное количество печенья за несколько раз. Блендеру нужно поработать несколько минут, чтобы получилась однородная песочная крошка.

измельчить, бисквит, крошка, блендера

Недостатки измельчения печенья с помощью блендера найти трудно. Однако не у всех есть этот важный на кухне прибор. Как измельчить печенье в крошку без блендера?

Основа для чизкейка: рецепты на любой вкус

Чизкейк классический с выпечкой, без выпечки, из творога, шоколадный, клубничный, малиновый, лаймовый, лимонный и т.д. – Знаете, что их все объединяет? Это хрустящая песочная основа, без которой не обходится ни один чизкейк!

READ  Имитация огня для камина своими руками

Конечно, можно готовить чизкейк без основы, но это уже совсем не то. Ибо ни что не сравнится с волшебным сочетанием хрустящей основы с нежной сливочной начинкой. А потому детально рассмотрим разные варианты того как можно сделать корж для чизкейка.

Простой рецепт приготовления пирожного «Картошка» из сухарей

Чуть менее сладким и калорийным получится у вас десерт «Картошка» по этому рецепту. Здесь уже не подойдет для измельчения скалка, так как сухари гораздо крепче печенья. Нужно использовать блендер или, на крайний случай, мясорубку (в ней кусочки сухарей получатся более крупными).

Обязательным условием помимо качественного сливочного масла (высокая жирность и наличие в составе лишь пастеризованных сливок) является еще и свежесть сухарей. Иначе вам будет достаточно сложно их измельчить. В остальном способ приготовления этого десерта ничем не отличается от предыдущих. Для украшения, а так же придания пикантности вкусу используются орехи, но вы можете заменить их на ту же кокосовую стружку по своему желанию.

Понадобится:

  • сухари – 300 гр.;
  • сгущенное молоко – 200 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • орехи обжаренные – 50-60 гр.;
  • какао-порошок – 2-3 ст. л.

Этапы приготовления.

Сухари разломайте на кусочки и измельчите с помощью блендера в крошку. Так же можно использовать мясорубку.

Следующим этапом измельчите орехи в том же блендере или в мясорубке.

В глубокой посуде смешайте сухари и какао. Добавьте к ним размягченное сливочное масло и половину банки сгущенного молока. Все тщательно перемешайте.

Вручную сформируйте пирожное «Картошка». Удобнее это будет делать мокрыми руками.

Обваляйте каждое пирожное в измельченных орехах.

Выложите на что-то плоское и отправьте в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!

Рецепт торта без сгущенки, без духовки, без печенья! Вы будете поражены!

Делюсь со всеми рецептом приготовления одного из самых вкусных тортов, который не нужно выпекать. В рецепте нет муки, печенья, желатина, масла или сгущенки, а торт получается просто восхитительный! Это самый вкусный торт из тех, что без выпечки!

Корж, из которого формуется «чаша», состоит из измельченных шоколадных вафель. Я использовала вафли «Черноморские». Для торта приготавливаются два крема: заварной и сливочный. Они придают изделию неповторимый вкус и нежную консистенцию. Обязательно приготовьте это изумительное лакомство!

Готовим торт без выпечки из печенья со сгущенкой и творогом

Для тех, кто не любит слишком сладкие десерты, этот рецепт подойдет идеально. Нежный творожный вкус, слегка оттененный сладостью сгущенного молока – такой крем готовить легко.

Основа делается все из того же печения «К чаю» ли «К кофе» – оно самое подходящее для тортиков без выпечки: в меру сладкое, мягкое, отлично крошится. Украшение у торта тоже простое – глазурь, которая продается в любом магазине с продуктами. При желании можете добавить изюм, курагу, орехи.

Понадобится для украшения:

измельчить, бисквит, крошка, блендера

В глубокую емкость выложите творог и добавьте сгущенное молоко. Погружным блендером взбейте все это в однородную массу.

Выложите на блюдо для торта слой печенья. Смажьте его кремом. Сверху положите следующий слой печенья. Снова смажьте кремом. Продолжайте, пока остаются продукты. Оставьте чуть крема на смазывание боков.

Кондитерская посыпка или бисквитная крошка для украшения тортов или пирожных.

Готовый тортик отставьте в сторону и переходите к приготовлению глазури. Разведите ее, как написано на упаковке. Стандартный способ: смешать содержимое пакетика с водой и размешать.

Полейте глазурью торт, затем украсьте его цветной посыпкой.

Оставьте в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше на всю ночь.