Содержание

Тост со свёклой и миндалем

Тем, кто смотрит за собственной фигурой, совершенно подойдет лёгкий тост с овощами, зеленью и орешками.

  • измельчить на терке 2 вареные свеклы, 200 г жареного миндаля, растереть 2 зубчика чеснока, порезать несколько листиков базилика, всё перемешать, посолить;
  • свекольно-ореховую массу выложить на жареные буханкацы, сверху покрошить сыр Фета;
  • готовить в микроволновке практически минутку. Калоритные и необыкновенные тосты готовы.

Сырные тосты с чесноком и зеленью

Практически за несколько минут можно приготовить сытный завтрак, для этого довольно иметь последующие продукты для 4 тостов:

4 готовых поджаренных буханкаца, 4 ложки сливочного масла, пару зубчиков чеснока, свежайшую петрушку, полстакана тертого сыра.

Как верно сделать тосты без тостера в микроволновке:

  • растопленное в печке масло смешать с растертым чесноком;
  • намазать чесночной консистенцией буханкацы, посыпать петрушкой либо кинзой, сыром;
  • запекать в печке на максимуме несколько минут.

Витаминные тосты

Приведем несколько нужных рецептов тостов с фруктами, ягодами, овощами.

Тосты с сыром

Деликатесный сырный тост с языком

По этому рецепту тостов в микроволновке на 4 порции будет нужно:

4 жареных буханкаца, 200 г твердого сыра, один средний говяжий язык, два яичка.

  • яичка взбить немного, соединить с тертым на терке сыром и чесночным соусом, всё смешать;
  • язык порезать тонкими ломтями;
  • на буханкацы положить сырную массу, потом язык;
  • готовить около 2-ух минут, чтоб расплавился сыр;
  • перед подачей насыпать сверху зелень.

Тосты с бананом

половинка банана, 50г сардин (растертые консервы), столовая ложка майонеза, мало укропа, ломтик сыра.

Как верно приготовить тосты в микроволновке:

  • положить на буханкацы тонко нарезанные куски банана;
  • в миске смешать все продукты, сделать пасту;
  • намазать ее сверху на тост, положить сыр и паприку;
  • готовить минутку в печке на максимуме (около 800 Вт).

Грибной тост

50 г вареных грибочков (великодушных, шампиньонов), гр 30 твердого сыра, чесночок, специи.

  • сделать из масла и тертого чеснока пасту, нанести на буханкацы;
  • сверху выложить порезанные шампиньоны;
  • смешать в миске сыр и петрушку, выложить на грибочки;
  • поставить плоскую посуду с тостами в печку и нагревать полминуты.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Как приготовить жаркие бутерброды со шпротами и сыром в домашних условиях? Очень легко! На ломтики батона выкладываем: майонез, помидоры, шпроты, тертый сыр и измельченный зеленый лук. Ставим бутерброды в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Готово! Хорошего вам дня!

  • Батон — 1 Штука
  • Шпроты — 1 Штука (банка)
  • Помидор — 1 Штука
  • Майонез — 1/2 Штуки (пачки)
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Нарезаем батон.
  • Помидорки режем колечками.
  • Сыр натираем на мелкой терке.
  • На каждый кусочек батона кладем чуть майонеза, сверху — помидор и шпроты
  • Присыпаем шпроты сыром и кладем измельченный лук.
  • Отправляем бутерброды в микроволновку, до полного расплавления сыра.

Бутерброд из микроволновки с грибами

На скорую руку бутерброд можно приготовить буквально за 2-3 минуты. Вы можете взять любой буханка — ржаной, пшеничный, с отрубями. Пару ломтиков сыра и колбасы – и вот уже завтрак на столе. Если вы хотите побаловать своих домочадцев, сделайте горячий бутерброд с сыром в микроволновке с грибными нотками.

  • 1 батон;
  • 0,4 кг свежих шампиньонов;
  • 1-2 шт. чесночных зубчиков;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 0,2 кг сыра твердого сорта;
  • головка лука;
  • немного подсолнечного рафинированного масла.
  • Свежие шампиньоны тщательно промываем и очищаем щеточкой.
  • Отрезаем шляпки от ножек и шинкуем их небольшими кубиками.
  • Луковицу очистим и мелко порубим ножом.
  • В сковороде прогреем подсолнечное рафинированное масло.
  • Выкладываем шампиньоны с луком, перемешиваем и обжариваем до готовности.
  • Готовые шампиньоны выкладываем в глубокую чашу.
  • буханка нарезаем ломтиками.
  • Чесночные зубчики пропускаем через пресс и добавляем в грибную начинку.
  • Сыр твердого сорта натираем на терке среднего размера, добавляем в начинку.
  • Приправляем начинку майонезом.
  • Тщательно перемешиваем все до образования массы однородной консистенции.
  • Выкладываем начинку на буханканые ломтики.
  • Отправляем бутерброды в СВЧ-печь на 2-3 минуты.

Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

Горячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо буханкаа. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится.

  • Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • буханка — 2 Ломтика
  • Сначала смажьте оба ломтика буханкаа сливочным маслом.
  • На один кусочек буханкаа положите колбасу
  • На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
  • Сверху сыра положите второй ломтик буханкаа, смазанной стороной вниз.
  • Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты.
  • В зависимости от мощности вашей микроволновки.
  • Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу.
  • Ешьте, пока горячий.

Бутерброды с сыром в микроволновке

Многие удивятся, зачем же давать рецепт блюда, которое и так все знают, как приготовить. Но я вас спрошу, не получался ли у вас буханка мокрым снизу? А не пригорал ли сыр? А не оставался ли ваш бутерброд холодным в середине? Уверена, с такими маленькими проблемами сталкивались все.

  • буханка тостовый — 4 Ломтика
  • Сыр твердый — 12 Ломтиков
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Красный молотый перец — 1 Щепотка
  • У меня буханка был уже нарезанный, но если у вас цельный, — нарезаем одинаковыми ломтиками толщиной примерно в сантиметр.
  • Смазываем каждый ломтик небольшим количеством сливочного масла. Это чтобы наш буханка не подсушился в процессе готовки.
  • Сверху масла посыпаем каждый ломтик молотым красным перцем, слегка как бы вдавливая его ложечкой (ведь в СВЧ-печи гуляет ветер, перец может просто разлететься, если его ничем не прикрыть).
  • Поэтому и прикрываем наш буханкаушек сырными ломтиками. Я беру всегда в расчете три кусочка сыра
  • А теперь пойдут секреты. На тарелку, пригодную для микроволновки, выстилаем слой фольги — это чтобы буханка не превратился в сухарик, если у вас случается такая проблема.
  • И следующий небольшой секрет СВЧ-печи, — в процессе готовки выделяется влага, поэтому и буханка после микроволновки бывает снизу влажным. Чтобы этого избежать, под каждый бутерброд выкладываем обычную бумажную салфетку, либо же расстилаем бумажное полотенце поверх фольги.
  • Готово! Теперь выкладываем наши будущие бутерброды с сыром в микроволновке в домашних условиях на тарелку по кругу, чтобы серединка осталась пустой.
  • Таким образом, тепло будет распределяться равномерно, и ваши бутерброды не останутся полухолодными.
  • А теперь отправляем в микроволновку на полминуты при полной мощности и наслаждаемся чудо-перекусом. Конечно же, вы можете добавлять и другие ингредиенты по вашему усмотрению.
  • Здесь, как вы сами понимаете, любой может почувствовать себя шеф-поваром.
  • И еще, я указала четыре бутерброда на две порции, но будьте готовы еще и добавку нести, — настолько это вкусно!
READ  Можно ли пластиковую тарелку в микроволновку

Сэндвичи на завтрак в микроволновке

Покажу вам, как приготовить сэндвич на завтрак с беконом или ветчиной, сыром, яичным блинчиком. Этот рецепт хорош тем, что сразу можно сделать большую порцию и отправить в морозилку, а после использовать по мере необходимости. Такие секреты очень помогут занятым хозяйкам. С начинкой, конечно, можно экспериментировать. Сендвичи – это сытно и аппетитно. Так что не проходите мимо рецепта!

  • Булочки — 4 Штуки
  • Ветчина или бекон — 4 Ломтика
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйца вбейте в небольшую мисочку, добавьте соль, специи и воду.
  • Взбейте венчиком до однородности.
  • Вылейте на сковороду небольшое количество яичной массы и жарьте тонкий блинчик до готовности на среднем огне.
  • Разрежьте булочку пополам.
  • Выложите ломтик сыра и сверху — яичный блинчик.
  • Добавьте ломтик ветчины.
  • Или жареный бекон.
  • Накройте второй половинкой булочки.
  • Отправьте на 30-60 секунд в микроволновку по желанию, чтобы сыр растаял.
  • И сразу подавайте сэндвичи на завтрак.

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Бутерброды — любимое моё лакомство! Могу съесть сразу десять. Хотя, смотря каких. Есть очень сытные, наемся двумя. К их числу относится и этот бутерброд с яйцом в микроволновке. Процесс его приготовления схож с приготовлением целого блюда, главного. Сначала взбить, затем запечь, и пускай только в микроволновке! Зато как вкусно и аппетитно получается. Нравится всем домашним. К завтраку подходит идеально. Делюсь рецептом, а вы делитесь впечатлениями.

  • Яйца — 2 Штуки
  • Твёрдый сыр — 2 Ломтика
  • Бекон — 4 Ломтика
  • буханка — 2 Ломтика
  • Разделите белки от желтков.
  • Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой).
  • Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.
  • На тарелку выложите бумажную салфетку, положите сверху ломтики бекона. Запекайте в микроволновке 4-5 минут.
  • Весь жир, который будет сходить с бекона, впитается в салфетку и не попадёт вам на бутерброд.
  • На ломтик буханкаа уложите сначала белки с сыром, затем бекон.
  • Сверху накройте вторым ломтиком буханкаа. Ваш бутерброд с яйцом в микроволновке готов!

Простой бутерброд из микроволновки

  • 3 шт. буханканых ломтиков;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 6 ч. л. майонеза;
  • 150 г ветчины;
  • 1-2 шт. томатов.
  • Шинкуем буханка тоненькими ломтиками и выкладываем в тарелку.
  • Каждый ломтик смазываем майонезом.
  • Шинкуем тонкими слайсами ветчину и выкладываем на буханка.
  • Сверху смазываем ветчину майонезом, чтобы бутерброды получились сочными.
  • Свежие томаты хорошенько промоем проточной водой.
  • Лишнюю влагу уберем полотенцем или салфеткой.
  • Нарезаем томаты тоненькими дольками, не забываем убрать плодоножку.
  • Тоненькими слайсами нарезаем сыр твердого сорта.
  • Выкладываем на бутерброды сначала томаты, а затем сырные ломтики.
  • Ставим бутерброды в СВЧ-печь на 2-3 минуты.
  • Готовые горячие бутерброды можно украсить мелко порубленной зеленью.

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды. рецепты быстрой, вкусной и нарядной закуски. Рецепт горячих бутербродов в духовке или горячие бутерброды в микроволновке выручит вас, когда нужно очень быстро приготовить что-нибудь аппетитное. Подробней про горячие бутерброды.

Рецепт горячих бутербродов очень простой. Приготовьте вкуснейшие мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами. вы не пожалеете.

Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца. находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов понадобится минимум, а получается сытно и очень вкусно. Попробуйте!

Горячие бутерброды. очень сытное и вкусное блюдо на скорую руку. По этому рецепту готовятся горячие бутерброды в микроволновке. быстро и удобно.

Простое и всеми любимое сочетание «помидор-сыр-чеснок» «курица-яйцо», уложенное на буханка и запечённое в духовке. беспроигрышно!

Вкуснейшие бутерброды с колбасой и сыром, которые можно приготовить в качестве перекуса или на завтрак.

Багет, запечённый в духовке, с сыром, колбасой и помидором. отличный вариант для любителей сложных бутербродов и пиццы, так как по вкусу очень на неё похоже. Хрустящая буханканая основа и богатая сочная начинка. что может быть лучше для сытного перекуса?

Предлагаю приготовить очень простые и быстрые горячие бутерброды на сковороде, с ветчиной и сыром. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса. Рецепт незатейливый и очень простой, при желании сможет приготовить даже ребенок.

Простая, сытная и очень вкусная еда. горячие бутерброды с начинкой из колбасы и сыра. Аппетитную хрустящую румяную корочку сэндвичи приобретают благодаря обжарке в интересном яично-томатном льезоне с пряностями. Отличный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов!

Сытные горячие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень просто и быстро. на сковороде. Такая питательная закуска из самых доступных продуктов. отличное решение для завтрака или дополнение к чашечке кофе или чая.

Никогда бы не подумала, что бутерброды с луком очень понравятся моим детям, но это так. Если не говорить о том, что они с луком, не все и догадаются. Это очень просто, быстро и интересно.

Как быстро и вкусно приготовить завтрак на скорую руку или перекус? Выход – ленивая пицца! Дети и взрослые в полном восторге! Готовится быстро, получается очень вкусно!

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром. отличный рецепт закуски, которая просто мгновенно исчезает со стола. Покоряют эти бутерброды не только сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, а и простотой приготовления.

Быстрые горячие бутерброды с помидорами, сыром и зеленью. простой и легкий перекус.

Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленым сыром и чесноком. замечательный завтрак или закуска на праздничный стол. В нашей семье их очень любят.

сделать, бутерброд, микроволновки

Готовятся такие бутерброды быстро и просто. Пока разогревается духовка, вы успеете приготовить для них начинку. Бутерброды получаются очень вкусные!

Вкуснейшие горячие бутерброды! От них в восторге все! Я их готовлю и готовлю!

Очень простое в приготовлении блюдо! Пирожки из багета, с грибами и сыром, готовятся быстро, просто, из доступных продуктов. В то же время блюдо питательное и вкусное!

Красивый и оригинальный завтрак или перекус. бутерброды-трубочки с начинкой из ветчины и расплавленного сыра, да ещё и в хрустящей сырной «шубке»! Попробуйте приготовить такие аппетитные горячие бутерброды. это очень просто, да и времени много не отнимет.

Вкусные горячие бутерброды для завтрака можно приготовить очень просто и быстро. Овощная начинка для бутербродов готовится из кабачка, моркови и сыра.

READ  Как разогреть еду если нет микроволновки

Часто нам приходится задумываться, как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус. Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу. для этого всего подойдёт рецепт вкусных и быстрых лавашиков с начинкой.

Такая яркая, интересная гренка будет отличным завтраком.

Если вы любите бутерброды, но ваш буханка уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И это займет очень мало времени.

Горячие бутерброды с куриным мясом и сыром будут хорошим сытным завтраком для детей и взрослых, закуской для неожиданных гостей или вкусным ужином. Готовятся они быстро и просто, а продукты для них всегда найдутся в холодильнике.

Рецепт горячих бутербродов со шпротами или сардинами и сыром.

Как сделать чесночный буханка? Чесночный буханка подают со многими блюдами, а приготовить его можно, используя различные виды буханкаа. Например багет, который запекается с чесночным маслом.

Бутерброды по этому рецепту. не просто перекус. Горячие хрустящие бутерброды в виде лодочек с курицей, сыром и яйцом могут полностью заменить полноценный прием пищи.

Невероятно вкусные и простые в приготовлении горячие бутерброды с сыром, помидорами и обжаренным беконом. 🙂 Готовятся на сковороде!

Невероятно простой в приготовлении финский закрытый бутерброд (сэндвич) с вареной колбасой, маринованным огурцом и луком. Сытный и вкусный.

Простой бутерброд можно сделать очень вкусным, главное. знать секрет. Предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с баклажаном и сыром. А секрет этого блюда в том, что обжаренные на сливочном масле баклажаны по вкусу напоминают мясо!

Фаршированный батон. отличная идея для семейного завтрака. Готовить его легко и быстро, а есть. одно удовольствие!

Готовить бутерброды-рулетики в панировке из овсяных хлопьев легко, быстро и приятно. Времени на это уйдет минуты на 3 больше, чем на приготовление обычных горячих бутербродов с сыром.

Жареные бутерброды с луком. элементарное в приготовлении блюдо. У таких рецептов-выручалочек это несомненный плюс, ведь зачастую нет времени на приготовление чего-то более сложного! Горячие бутерброды с луком можно приготовить и на завтрак, и к обеду. Они сытные, аппетитные и очень вкусные. Нравятся всем, и вам обязательно понравятся!

Горячий бутерброд с курицей, сыром и яйцом станет самым сытным блюдом к завтраку!

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Закуска «Грибные пеньки» из багета с шампиньонами, сыром и сладким перцем съедается самой первой! Вкусно и просто!

Пусть булочки с кунжутом, грибы, овощи и сыр готовятся несколько дольше классических батоноколбасоидов, но зато будут гораздо вкуснее.

Иногда возникает необходимость приготовить блюдо вкусное, быстрое, и чтобы все ингредиенты можно было найти в холодильнике. Бутерброды. как раз из этой кулинарной категории. Например, сытные, аппетитные, чуть острые бутерброды с жареными шампиньонами.

Аппетитный и яркий завтрак. сладкие гренки с абрикосами. Румяная корочка, мягкая серединка и солнечная начинка из абрикосов. то что нужно для прекрасного начала дня. Приготовить совсем несложно, а хорошее настроение утром обеспечено!

Все мы любим вкусно перекусить. Бутерброды с куриной грудкой и сладким перцем. это необычное, но вместе с тем простое и безумно вкусное блюдо. Надеюсь, вы его оцените по достоинству.

Красивый и «модный» завтрак. тосты с авокадо, помидором и яйцом. Идеальное сочетание яичницы, хрустящего буханкаа и сочного салата из авокадо с помидорами и базиликом. Неплохой способ начать день не только вкусно, но и правильно!

Очень вкусные жареные горячие бутерброды в смеси яиц и молока (льезоне). Бутерброды будем готовить из белого буханкаа с ветчиной и сыром, с майонезом и горчицей. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для завтрака, и для перекуса в любое время.

Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром, в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а результат всегда радует. Если в вашей семье любят грибы, то готовьте сразу большую порцию.

Горячие бутерброды с сыром и печеными дольками томата. очень простая и легкая закуска. Рецепт получится даже у тех, кому не нравится готовить, проводя много времени у плиты.

Приготовить чесночные гренки можно практически из ничего – если в доме найдется багет, можно не слишком свежий, масло и чеснок, то вы сможете превратить их в ароматную хрустящую закуску, затратив минимум времени. Чесночные гренки. великолепная закуска к пиву, а дети очень любят такое угощение к чаю.

Приготовить пиццу из буханкаа очень просто и быстро можно по этому рецепту. Нужен лишь буханка или батон, любимые ингредиенты для начинки и немного терпения, чтобы дождаться, когда пицца приготовится.

Буханка белого буханкаа «легким движением руки» превращается в ароматную закуску с сыром и зеленым луком.

Идеальный рецепт для компании. быстрый и простой бутербродный пирог из сытных ломтиков буханкаа, который готовится на сковороде или в мультиварке. Оригинальный и привлекательный внешний вид, сытное наполнение и неизменно вкусный результат.

Эффектная вариация на тему горячих бутербродов. сытный сэндвич с омлетом, сыром, красной рыбой и помидором. Готовить такой сэндвич совсем несложно и вполне быстро, а в результате. красивый, питательный и невероятно вкусный завтрак.

Предлагаю приготовить ароматный чесночный буханка с хрустящей сырной корочкой.

Горячие бутерброды с сыром, консервированной рыбой и огурцом готовятся очень быстро. в микроволновке всего за пару минут. Все компоненты хорошо сочетаются. Такие бутерброды станут отличной закуской для любых случаев!

Оригинальный рецепт так любимого многими блюда. домашний хот-дог в лаваше с морковью и маринованным луком. Лаваш вместо традиционной булочки, добавление к привычной начинке моркови и маринованного лука. в результате хот-дог получается невероятно сочным. Прекрасный вариант сытной закуски из доступных продуктов!

Универсальная сытная закуска. тосты с сыром и колбасой, обжаренной в кляре. Получается очень вкусно. хрустящие ломтики багета, сочные помидоры, сыр и самое интересное. кружочки колбасы в ароматном нежном яично-молочном кляре. Такие тосты не требуют много времени на приготовление и станут отличным завтраком или перекусом.

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Закуска «Грибные пеньки» из багета с шампиньонами, сыром и сладким перцем съедается самой первой! Вкусно и просто!

Все мы любим вкусно перекусить. Бутерброды с куриной грудкой и сладким перцем. это необычное, но вместе с тем простое и безумно вкусное блюдо. Надеюсь, вы его оцените по достоинству.

Горячие бутерброды с сыром и печеными дольками томата. очень простая и легкая закуска. Рецепт получится даже у тех, кому не нравится готовить, проводя много времени у плиты.

Часто нам приходится задумываться, как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус. Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу. для этого всего подойдёт рецепт вкусных и быстрых лавашиков с начинкой.

Приготовить пиццу из буханкаа очень просто и быстро можно по этому рецепту. Нужен лишь буханка или батон, любимые ингредиенты для начинки и немного терпения, чтобы дождаться, когда пицца приготовится.

Горячий бутерброд. спасение для занятых и спешащих. Тем более, что приготовить горячие бутерброды на скорую руку сможет даже ребенок, особенно если это горячие бутерброды на сковороде. Для большой компании сделайте бутерброды горячие в духовке с сыром, колбаской и зеленью. так будет быстрее. Обязательно приготовьте бутерброды горячие. Рецепты с фото подскажут, как их красиво оформить и подать.

READ  Как сделать электропечь для сауны своими руками

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

сделать, бутерброд, микроволновки

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Как готовить вкусные бутерброды в микроволновке?

Рецепты аппетитных бутербродов могут предусматривать применение совершенно разных продуктов. Однако наиболее популярными являются те, что готовятся с использованием колбасы.

Итак, для приготовления аппетитных горячих бутербродов нам понадобится:

  • батон бутербродный – 1 шт.;
  • колбаса вареная (можно использовать подкопченную) – 150 г;
  • сыр твердый российский – около 90 г;
  • свежие помидоры небольшие – 3-4 шт.;
  • небольшой калорийности майонез – около 60 г.

Готовим бутерброды с сосисками

Если у вас не оказалось колбасы, то для приготовления вкусных бутербродов можно смело использовать обычные сосиски. С ними изделия получатся такими же сытными и ароматными.

  • батон бутербродный – 1 шт.;
  • сыр твердый российский – около 100 г;
  • сосиски молочные или подкопченные – 150 г;
  • масло сливочное большой жирности – 55 г;
  • горчица – десертная ложечка;
  • яйцо куриное небольшого размера – 2 шт.

Делаем бутерброды с грибами

Как вы заметили, вкусные горячие бутерброды в микроволновке готовятся буквально за считанные минуты. Более того, такие изделия не требуют приобретения дорогостоящих продуктов.

О том, как готовить бутерброды с колбасой и шпротами, мы рассказали выше. Но нередко такую закуску делают и с применением грибочков.

  • батон бутербродный – 1 шт.;
  • сыр твердый российский – около 90 г;
  • шампиньоны маринованные – 150 г;
  • чесночные дольки – 3-4 шт.;
  • укроп свежий – средний пучок;
  • майонез небольшой калорийности – около 60 г.

Процесс формирования вкусных бутербродов и их термическая обработка

После обработки компонентов кусочки батона смазывают ароматным чесночным соусом с зеленью. Затем на них кладут по несколько ломтиков маринованных шампиньонов и пластинки твердого сыра. В таком виде изделия выкладывают на плоскую тарелку и помещают в СВЧ-печь. Готовят грибные бутерброды на протяжении двух минут при максимальной мощности.

После того как бутерброды станут горячими, а твердый российский сыр полностью растает, изделия аккуратно вынимают и остужают. К столу их подают вместе с чашкой чая или другим напитком.

Правильное формирование

Формируются такие бутерброды в считанные секунды. Ломтики буханкаа смазывают сливочным маслом с горчицей. На них помещают кружочки сосисок. Все изделия выкладывают в форму с бортами и заливают яично-сырной смесью. В таком виде бутерброды отправляют в микроволновую печь. Готовят их на протяжении трех минут при максимальной мощности. За это время яйцо должно схватиться, покрыв изделия аппетитной шапкой.

После того как бутерброды с сосисками будут готовы, их вынимают из СВЧ-печи и остужают прямо в форме. Затем яичную шапку нарезают в соответствии с расположением буханкаа и выкладывают изделия на общую тарелку. К столу их подают в теплом виде вместе с чашкой чая или молочного коктейля.

Формируем изделия

Нарезав все ингредиенты, сразу же приступают к формированию изделий. Для этого кусочки батона немного смазывают майонезом, а затем кладут на них по кружочку помидора и вареной колбасы. После этого бутерброды покрывают широким ломтиком твердого сыра. В таком виде их выкладывают на плоскую тарелку и отправляют в микроволновую печь. Готовят изделия при максимальной мощности, пока весь сыр на их поверхности не растает и не начнет течь. Как приятно скушать вкусный горячий бутерброд!

В микроволновке, кстати, можно готовить, только если вам хочется быстро и сытно перекусить. Однако использовать такой способ приготовления каждый день лучше не стоит: ученые доказали вред электромагнитного излучения для здоровья человека.

сделать, бутерброд, микроволновки

Употреблять бутерброды с колбасой и помидорами желательно вместе с чашкой горячего чая или каким-либо другим сладким напитком.

ЛАЙФХАК. ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД БЕЗ МИКРОВОЛНОВКИ

Подготавливаем ингредиенты

Горячий бутерброд в микроволновке готовится очень быстро. Но прежде чем его туда поместить, следует подготовить все продукты.

Бутербродный батон нарезают на ломтики толщиной около 2 сантиметров. Твердый сыр режут на тонкие и довольно широкие пластинки. Что касается свежих помидоров и вареной колбасы, то их шинкуют колечками, толщина которых не должна превышать 0,5 сантиметра.

Как сделать тосты без тостера

Тосты – это подрумяненные хрустящие ломтики буханкаа. Обычно они подаются на завтрак или перекус и дополняются маслом, джемом, паштетом. Начинка может быть сложной, изысканной – на ломтиках создаются шедевры кулинарного искусства с тунцом, грибами, авокадо. В этом разнообразии каждый отыщет несколько вариантов по своему вкусу. Можно существенно разнообразить свои завтраки, если знать, как приготовить тосты без тостера.

Как приготовить горячие бутерброды в микроволновке быстро и просто

Для приготовления бутербродов в микроволновке потребуется минимум времени и сил. Самое трудное – красиво нарезать ингредиенты. Все остальное за тебя сделает умный кухонный прибор. Бутер получится горячим, вкусным, в самый раз для идеального завтрака.

Способ приготовления

В миске взбейте молоко, яйцо, ваниль и корицу.

Опустите в смесь один ломтик буханкаа, через 20–30 секунд переверните и оставьте ещё на столько же.

Выложите подготовленный буханка в посуду, которая подходит для микроволновки. Запекайте примерно 50–60 секунд на высокой мощности.

Время может меняться в зависимости от особенностей вашей микроволновки.

Пока один ломтик запекается, подготовьте второй.

Достаньте готовый тост из микроволновки и приготовьте таким же образом второй, а после и третий.

Деликатесный сырный тост с языком

По этому рецепту тостов в микроволновке на 4 порции потребуется:

4 жареных буханкаца, 200 г твердого сыра, один средний говяжий язык, два яйца.

  • яйца взбить слегка, соединить с тертым на терке сыром и чесночным соусом, всё смешать;
  • язык порезать тонкими ломтями;
  • на буханкацы положить сырную массу, затем язык;
  • готовить около двух минут, чтобы расплавился сыр;
  • перед подачей насыпать сверху зелень.

Сырные тосты с чесноком и зеленью

Буквально за пару минут можно приготовить сытный завтрак, для этого достаточно иметь следующие продукты для 4 тостов:

4 готовых поджаренных буханкаца, 4 ложки сливочного масла, пару зубчиков чеснока, свежую петрушку, полстакана тертого сыра.

Как правильно сделать тосты без тостера в микроволновке:

  • растопленное в печке масло смешать с растертым чесноком;
  • намазать чесночной смесью буханкацы, посыпать петрушкой или кинзой, сыром;
  • запекать в печке на максимуме пару минут.