Следите за темами в этой статье

  • Уоррен Гатланд назвал сильную сторону львов, которая в среду сразится с ЮАР
  • Нет места в команде игрового дня Оуэну Фарреллу или Стюарту Хоггу.
  • Алан Вин Джонс готов к драматическому возвращению в турне Lions

Капитан Англии Оуэн Фаррелл пропустил второй матч подряд, поскольку главный тренер Lions Уоррен Гатланд назвал свою команду, чтобы встретиться с командой ЮАР в среду вечером.

Флай-тайм Фаррелл ушел после 51-й минуты после победы Lions 54-7 против Cell C Sharks 7 июля, хотя, как известно, Lions не заботятся о его пригодности для серии Test против Springboks. Точно так же капитан Шотландии Стюарт Хогг не появлялся с момента первой игры тура против Sigma Lions, когда он получил мертвую ногу.

Конор Мюррей начинает свой первый матч в Южной Африке с тех пор, как его назвали капитаном тура и его партнером Дэном Биггаром, который удержался после победы 71-31 над «Шаркс» в субботу. Крис Харрис и Энтони Уотсон тоже остаются на местах, но оба меняют позиции. Харрис переключается с внутреннего центра на внешний, где его партнером в полузащите будет Бунди Аки. Уотсон, тем временем, перемещается на крайнего защитника, где к нему присоединяются вингеры из Уэльса Луи Рис-Заммит и Джош Адамс.

Впереди англичанин Кайл Синклер начинает игру вместе с Вином Джонсом и Кеном Оуэнсом. Маро Итохе и Иэн Хендерсон во втором ряду. На заднем ряду фланкеры Джош Навиди и Том Карри делают свои вторые старты тура с Таулупе Фалетау на восьмом месте. Сэм Симмондс выходит на скамейку запасных в сплите 6: 2.

READ  Морозилка Indesit мигает восклицательный знак

Южная Африка, которая возобновила тренировки только в воскресенье после их массовой вспышки Covid-19, также назвала свой состав в понедельник для своей команды «А», в которую входило множество спрингбоксов в грозной команде.

После трех побед со средним отрывом в 43 очка Гатланд ожидает гораздо более серьезную тренировку в Кейптауне в предпоследнем матче разминки перед началом серии тестов 24 июля.

«Мы рады прибыть в Кейптаун, поскольку мы приближаемся к середине этапа серии». сказал Гатланд.

«Игра в среду против южноафриканской команды А будет для нас самой сложной встречей с тех пор, как мы приехали сюда, и мы с нетерпением ждем этого. Мы ожидаем, что они будут физически находиться в зоне контакта, и надеемся проверить нас во время схватки.

«Я думаю, что мы выиграли от игры на высоте в первых трех играх. Хотя мальчики почувствовали это в своих легких, им будет тем лучше, теперь, когда мы находимся на уровне моря. По мере того, как мы приближаемся к деловой части Тура, приятно видеть, как так много игроков показывают выдающиеся выступления. Как тренеры, мы хотим, чтобы игроки как можно труднее отбирали тесты, и мы это наблюдаем ».

Мюррей наконец-то может поставить отметку в турне Lions

lions, south, africa, уоррен

Проведя почти три полных дня в самоизоляции в гостиничном номере в Йоханнесбурге, Конор Мюррей, наконец, готов оставить свой след в турне Lions.

READ  Плавильная печь своими руками для меди

Это ключевая идея, которую следует сделать из объявления команды Уоррена Гатланда о матче против южноафриканской «А» в Кейптауне в среду.

Это было тяжелое время для ирландской схватки. Как маловероятная замена Алану Вину Джонсу на посту капитана тура, он больше, чем когда-либо, хотел быть в центре команды, когда они столкнулись с проблемами Covid-19 на прошлой неделе.

Вместо этого его влияние на руководство ограничивалось сообщениями в WhatsApp и телефонными звонками. Было искушение поиграть в игры на своей консоли и посмотреть телевизор, но Мюррей мудро использовал свое время.

Теперь, когда он готовится вывести команду впервые в качестве капитана в туре, период размышлений подготовил его на данный момент. Со стороны Мюррей может не казаться прирожденным лидером, но то, как он готовится к работе, проливает свет на то, почему Уоррен Гатланд считал себя подходящим человеком, чтобы заменить Джонса.

«Было досадно не выйти в прошлую среду и не поучаствовать в игре и впервые сыграть за капитана». сказал Мюррей.

«Став капитаном, вы захотите как можно больше находиться в группе, будь то тренировочная площадка или поле. Было неприятно думать, что у вас, возможно, отняли семь или 10 дней за тесный контакт.

«Но у меня было немного времени, чтобы погрузиться в последние пару недель и спланировать следующие несколько недель в уме. Вы пытаетесь извлечь из этого максимум пользы. Я прагматик.

lions, south, africa, уоррен

«Вы должны быть полностью в курсе всего, что мы делаем, и знать, какие сообщения мы пытаемся донести в течение недели, но я хотел бы думать, что мы все равно хорошо разбираемся в таких вещах.

«У нас здесь отличная группа лидеров, которая активизировалась после поражения Эла против Японии, и все взяли на себя это. Это позволило мне делать то, что я делаю. Каждый капитан, под которым я играл, только что сказал: продолжайте делать то, что делаете, вы были выбраны из-за того, что Уоррен видел в вас в прошлом. Я стараюсь, чтобы это было как можно более нормальным.

«Из-за пандемии появляется дополнительный импульс, который создает некоторую неопределенность. Я уверен, что это будет хорошо продумано в зависимости от того, как пройдет наша тренировочная неделя и тому подобное. гвоздь на голове, и я просто надеюсь сделать то же самое ».

READ  Что лучше веко или Indesit морозильная камера

Если все пойдет по плану, Мюррей, наконец, получит шанс вести впереди. Он заслуживает своего момента, и, как и великие капитаны Lions до него, его лидерство, вероятно, будет иметь большое влияние на то, будет ли тур считаться успешным, независимо от того, выиграна или проиграна серия тестов. Не будет из-за отсутствия подготовки.

Источник