Следите за темами в этой статье

  • Уоррен Гатланд назвал сильную сторону львов, которая в среду сразится с ЮАР
  • Нет места в команде игрового дня Оуэну Фарреллу или Стюарту Хоггу.
  • Алан Вин Джонс готов к драматическому возвращению в турне Lions

Капитан Англии Оуэн Фаррелл пропустил второй матч подряд, поскольку главный тренер Lions Уоррен Гатланд назвал свою команду, чтобы встретиться с командой ЮАР в среду вечером.

Флай-тайм Фаррелл ушел после 51-й минуты после победы Lions 54-7 против Cell C Sharks 7 июля, хотя, как известно, Lions не заботятся о его пригодности для серии Test против Springboks. Точно так же капитан Шотландии Стюарт Хогг не появлялся с момента первой игры тура против Sigma Lions, когда он получил мертвую ногу.

Конор Мюррей начинает свой первый матч в Южной Африке с тех пор, как его назвали капитаном тура и его партнером Дэном Биггаром, который удержался после победы 71-31 над «Шаркс» в субботу. Крис Харрис и Энтони Уотсон тоже остаются на местах, но оба меняют позиции. Харрис переключается с внутреннего центра на внешний, где его партнером в полузащите будет Бунди Аки. Уотсон, тем временем, перемещается на крайнего защитника, где к нему присоединяются вингеры из Уэльса Луи Рис-Заммит и Джош Адамс.

Впереди англичанин Кайл Синклер начинает игру вместе с Вином Джонсом и Кеном Оуэнсом. Маро Итохе и Иэн Хендерсон во втором ряду. На заднем ряду фланкеры Джош Навиди и Том Карри делают свои вторые старты тура с Таулупе Фалетау на восьмом месте. Сэм Симмондс выходит на скамейку запасных в сплите 6: 2.

READ  Как регулировать скорость вентилятора на корпусе

Южная Африка, которая возобновила тренировки только в воскресенье после их массовой вспышки Covid-19, также назвала свой состав в понедельник для своей команды «А», в которую входило множество спрингбоксов в грозной команде.

После трех побед со средним отрывом в 43 очка Гатланд ожидает гораздо более серьезную тренировку в Кейптауне в предпоследнем матче разминки перед началом серии тестов 24 июля.

«Мы рады прибыть в Кейптаун, поскольку мы приближаемся к середине этапа серии». сказал Гатланд.

«Игра в среду против южноафриканской команды А будет для нас самой сложной встречей с тех пор, как мы приехали сюда, и мы с нетерпением ждем этого. Мы ожидаем, что они будут физически находиться в зоне контакта, и надеемся проверить нас во время схватки.

«Я думаю, что мы выиграли от игры на высоте в первых трех играх. Хотя мальчики почувствовали это в своих легких, им будет тем лучше, теперь, когда мы находимся на уровне моря. По мере того, как мы приближаемся к деловой части Тура, приятно видеть, как так много игроков показывают выдающиеся выступления. Как тренеры, мы хотим, чтобы игроки как можно труднее отбирали тесты, и мы это наблюдаем ».

Мюррей наконец-то может поставить отметку в турне Lions

lions, south, africa, уоррен

Проведя почти три полных дня в самоизоляции в гостиничном номере в Йоханнесбурге, Конор Мюррей, наконец, готов оставить свой след в турне Lions.

READ  Весы скарлетт напольные диагностические как настроить

Это ключевая идея, которую следует сделать из объявления команды Уоррена Гатланда о матче против южноафриканской «А» в Кейптауне в среду.

Это было тяжелое время для ирландской схватки. Как маловероятная замена Алану Вину Джонсу на посту капитана тура, он больше, чем когда-либо, хотел быть в центре команды, когда они столкнулись с проблемами Covid-19 на прошлой неделе.

Вместо этого его влияние на руководство ограничивалось сообщениями в WhatsApp и телефонными звонками. Было искушение поиграть в игры на своей консоли и посмотреть телевизор, но Мюррей мудро использовал свое время.

Теперь, когда он готовится вывести команду впервые в качестве капитана в туре, период размышлений подготовил его на данный момент. Со стороны Мюррей может не казаться прирожденным лидером, но то, как он готовится к работе, проливает свет на то, почему Уоррен Гатланд считал себя подходящим человеком, чтобы заменить Джонса.

«Было досадно не выйти в прошлую среду и не поучаствовать в игре и впервые сыграть за капитана». сказал Мюррей.

«Став капитаном, вы захотите как можно больше находиться в группе, будь то тренировочная площадка или поле. Было неприятно думать, что у вас, возможно, отняли семь или 10 дней за тесный контакт.

«Но у меня было немного времени, чтобы погрузиться в последние пару недель и спланировать следующие несколько недель в уме. Вы пытаетесь извлечь из этого максимум пользы. Я прагматик.

lions, south, africa, уоррен

«Вы должны быть полностью в курсе всего, что мы делаем, и знать, какие сообщения мы пытаемся донести в течение недели, но я хотел бы думать, что мы все равно хорошо разбираемся в таких вещах.

«У нас здесь отличная группа лидеров, которая активизировалась после поражения Эла против Японии, и все взяли на себя это. Это позволило мне делать то, что я делаю. Каждый капитан, под которым я играл, только что сказал: продолжайте делать то, что делаете, вы были выбраны из-за того, что Уоррен видел в вас в прошлом. Я стараюсь, чтобы это было как можно более нормальным.

«Из-за пандемии появляется дополнительный импульс, который создает некоторую неопределенность. Я уверен, что это будет хорошо продумано в зависимости от того, как пройдет наша тренировочная неделя и тому подобное. гвоздь на голове, и я просто надеюсь сделать то же самое ».

READ  Какой заряд у робота пылесоса

Если все пойдет по плану, Мюррей, наконец, получит шанс вести впереди. Он заслуживает своего момента, и, как и великие капитаны Lions до него, его лидерство, вероятно, будет иметь большое влияние на то, будет ли тур считаться успешным, независимо от того, выиграна или проиграна серия тестов. Не будет из-за отсутствия подготовки.

Источник