Я был членом комиссии чемпиона Формулы 1. Как чернокожая женщина-инженер, я заметила отсутствие меньшинств в науке и технологиях.

«После 15 лет ожидания, пока отрасль наверстает упущенное, я понял, что должен действовать сам». Льюис Хэмилтон на трассе Сильверстоун, Сильверстоун, Англия, 15 июля 2021 года. Фотография: Джон Супер / AP

«После 15 лет ожидания, пока отрасль наверстает упущенное, я понял, что должен действовать сам». Льюис Хэмилтон на трассе Сильверстоун, Сильверстоун, Англия, 15 июля 2021 года. Фотография: Джон Супер / AP

Последнее изменение пт, 16 июля 2021 г., 13,03 BST

Я был рад получить в прошлом году письмо от Льюиса Хэмилтона с просьбой присоединиться к его недавно созданной комиссии по разнообразию в британском автоспорте. Я согласился, потому что Гамильтон стал чемпионом за социальные перемены благодаря платформенному спорту, который ему.

После 10 месяцев исследований, включая глубинные интервью, опросы и обзоры литературы, отчет был опубликован на этой неделе и является свидетельством его лидерства и настойчивости, а также его лидерства и настойчивости Королевской инженерной академии, которая его сопредседательствовала.

Наш вывод вызывает сожаление: у индустрии автоспорта есть структурная и культурная проблема, связанная с разнообразием и инклюзивностью. Только 1% из 40 000 сотрудников Формулы-1 и различных организаций, занимающихся спортом, являются чернокожими. И проблемы довольно серьезны даже для тех, кто это делает. Запуская отчет, Хэмилтон сказал: «Несмотря на то, что я имел успешную карьеру в автоспорте, это был одинокий путь в качестве одного из немногих чернокожих в Формуле-1, и после 15 лет ожидания, пока индустрия наверстает упущенное, я понял, что пришлось действовать самому ».

READ  Олимпийские Прыжки В Воду В Токио-2020: Когда Соревнуются Том Дейли И Команда Великобритании?

К сожалению, я могу сослаться на многие личные рассказы и большую часть собранных нами доказательств. Прошло 34 года с тех пор, как я окончил Имперский колледж по специальности «Электротехника и электроника». Как рабочий инженер, я часто был единственным чернокожим, единственной женщиной, единственным представителем рабочего класса или единственным северянином в комнате. это большая разница, чтобы владеть.

Столкновение с реальностью стереотипов, как явных, так и неявных, было утомительным, расстраивающим, разочаровывающим и одиноким. Из моего опыта 1980-х и 1990-х годов я слишком хорошо знаю препятствия, с которыми сталкиваются меньшинства в областях науки, технологий, инженерии и математики (Stem). Был ли английский моим первым языком? Был ли я действительно квалифицированным инженером? Была ли я сразу после богатого мужа?

Прискорбно осознавать, что многие десятилетия спустя меньшинства по-прежнему лишены возможности или права принадлежать к одной из наиболее жизненно важных британских секторов рабочей силы.

Я председатель Всепартийной парламентской группы по разнообразию и вовлечению в основы, и на следующей неделе я опубликую новый отчет о рабочей силе в этих профессиях. более 150 организаций, предприятий, сетей и частных лиц внесли свой вклад в этот отчет. Мы опираемся на нашу предыдущую работу по устранению неравенства в системе образования, глядя на реальность рабочего мира и признавая, что проблемы не ограничиваются образованием или наймом.

В течение последних 18 месяцев сотрудники Stem играли жизненно важную роль в героическом руководстве нацией в условиях пандемии: от советников правительства до врачей и медсестер, производителей вакцин и специалистов по анализу данных.

Однако, хотя пандемия доказала важность этой рабочей силы. почти каждого пятого всех британских рабочих. и их навыков, она усугубила системные неудобства, с которыми сталкиваются все меньшинства. Доказательства, представленные в отчете, опубликованном на следующей неделе, показывают, что если вы принадлежите к этническому меньшинству, идентифицируете себя как ЛГБТ, женщина или инвалид, пандемия с большей вероятностью серьезно подорвет вашу жизнь, включая потерю дохода и карьеры. или экономическая возможность.

READ  Великобритания И Союзники Обвиняют Китайскую Государственную Группу Во Взломе Microsoft

Эти два отчета очень своевременны. Несмотря на то, что пандемия была настолько разрушительной, она также представляет собой прекрасную возможность для правительства тесно сотрудничать с важнейшим сектором экономики и решать повторяющиеся исторические проблемы. Мы знаем, как набор и воспитание разнообразных талантов не только поможет решить проблему нехватки навыков, но и создаст более инновационный и производительный сектор.

Но потребность в разнообразии и вовлечении выходит за рамки любого дефицита навыков или экономического императива; это наша обязанность как нации. создать справедливое общество, свободное от системной дискриминации для наших будущих поколений.

Депутат Чи Онвура. теневой министр цифровых технологий, науки и технологий и председатель Всепартийной парламентской группы по вопросам разнообразия и вовлечения в основы.

Источник