Мы. медицинские работники, которые работали волонтерами в приютах недалеко от мексиканской границы. Мигранты спасаются от насилия и бедности и пытаются найти семью.

Как мы должны реагировать на множество мигрантов, пытающихся пересечь нашу южную границу и въехать в США? Что нам нужно понимать, чтобы реагировать образованным, сострадательным и ответственным образом? Мы. пятеро медицинских работников, которые 10 дней работали волонтерами в приюте для гуманитарных мигрантов на границе Аризоны и Мексики. Поговорив с сотнями мигрантов, мы предлагаем эти наблюдения и мысли.

Мигрантов, с которыми мы встречались, регулярно вывозили в пограничном порту въезда пограничный патруль США, несмотря на то, что они были ранены, обезвожены, голодали или страдали от истощения и переохлаждения. Некоторые были травмированы, увидев в пустыне трупы других мигрантов. Свитшоты, рюкзаки, шнурки и другие личные вещи забрали пограничники США. У многих были настолько серьезные травмы стопы, что они едва могли ходить. Нам часто говорили, что им не давали еды или воды во время долгой поездки на автобусе до пограничного перехода, и их подвергали замораживанию кондиционирования воздуха.

Кто эти люди, ищущие въезда на нашу южную границу США? По нашему опыту, это люди, стремящиеся к лучшей жизни для себя и своих семей. Большинство из них. мужчины молодого или среднего возраста, некоторые. женщины. (Детей и семьи отправляют в другой порт въезда.) Они приезжают из деревень в горах Гватемалы или южной Мексики. Это отцы, сыновья, матери, дочери и двоюродные братья и сестры.

READ  Очень Небританское Доминирование Адама Пити В Мировом Спорте Делает Его Одним Из Наших Величайших Олимпийцев.

У многих есть родственники, живущие в США. Многие из них. фермеры, которые с трудом могут прокормить свои семьи на своих небольших участках земли. У многих отобрали землю многонациональные агробизнеса. Работы нет. Многим угрожали банды, которые хотели денег для защиты или лояльности, и они и их семьи подвергались насилию. Короче говоря, мигранты отчаянно пытаются спастись от насилия и бедности и воссоединиться с семьей.

blank

Почему тысячи людей решили покинуть знакомые дома своих предков и воспитания? Эти люди ищут свободы от голода, бедности и угнетения, но больше всего от безнадежности. Они достаточно отчаялись, чтобы поверить лжи картелей «турагентов», которым они платят тысячи долларов; терпеть унизительный контроль койотов; и рискуют своей жизнью, гуляя в течение нескольких дней по душным пустыням и волнам гор.

Многие считают, что здесь повезло начинать снизу, потому что это лучше, чем альтернатива. У некоторых есть квалифицированные профессии. Многие работают здесь какое-то время, копят деньги и возвращаются в свои дома к югу от границы. Некоторые пытаются зарабатывать здесь жизнь и надеются на неуловимую грин-карту. Для большинства выбор продиктован желанием воссоединить свои семьи в одном месте для лучшей жизни.

READ  Ведущие Метеорологи Предупреждают, Что Температура В 40c Станет Нормой Для Британского Лета

Опыт показывает, что мигранты мотивированы много работать и избегать неприятностей. Они тратят, поддерживают бизнес и открывают собственное. Они платят налоги, зачисляют своих детей в школы, оживляют дома и районы, поддерживают сообщества и делают нашу страну лучше.

Люди часто указывают на незаконный въезд мигрантов в нашу страну. «Почему они просто не следуют нашим правилам?» Реальность такова, что наши текущие иммиграционные правила и законы не предоставляют им возможностей из-за серьезных ограничений по количеству или критериям. Мы должны признать, что политика США, вооружение и военная подготовка, которые поддерживают автократических лидеров, а также экономические интересы транснациональных корпораций США способствуют возникновению проблем Центральной Америки и Мексики, которые вынуждают мигрантов покидать страну.

Мигранты, которых мы встретили, просят лишь о нескольких вещах. Они просят, чтобы с ними обращались гуманно, а не как с преступниками, выслеживаемыми в наших юго-западных пустынях. Они просят о возможности работать здесь, в США, на незаполненной работе, чтобы прокормить свои семьи. Они просят воссоединиться со своими семьями и близкими. Сострадательные ответы будут включать более гуманные процедуры пограничного патрулирования, увеличение количества временных рабочих виз и более справедливый доступ к статусу постоянного жителя.

blank

В конце концов, мы говорим о том, как мы относимся к нашим соседям, с которыми мы живем на все более сокращающейся планете. Относимся ли мы к ним как к нуждающимся людям? Признаем ли мы в них вклад в благо нашего общества? Признаем ли мы, что у нас должно быть больше понимания и справедливого ответа на их бедственное положение? В конце концов, мы решаем, кто мы.

Доктор Джозеф Марино из Грина. врач на пенсии с многолетним опытом работы в сфере общественного здравоохранения в Центральной и Южной Америке. Эта гостевая колонка была также подписана Кэти Ресс из Кайахога Фоллс, Деборой Марино из Грина, Джанет Альберти из Чикаго (ранее из Акрона) и Сьюзан Галлахер из Акрона. Эта колонка изначально опубликована в Akron Beacon Journal.

READ  5 Лучших Продуктов С Добавлением Cbd Для Сияющей Кожи Этим Летом

Источник