Женщине, у которой случился выкидыш, не следует идти на работу на следующий день. Человеку, который пережил неудачное усыновление или суррогатное материнство, не нужно готовиться к этой большой рабочей презентации. Семья, которая узнает о неудачном лечении бесплодия, не должна ехать на работу на той же неделе.

Это цель Закона сенатора Тэмми Дакворт (штат Иллинойс) о поддержке за счет убытков. Во вторник утром Дакворт внес законопроект в Сенат вместе с представителем Палаты представителей Аянной Прессли (штат Массачусетс), чтобы установить новые льготы по оплачиваемому отпуску для людей и пар, переживающих утрату, пытаясь вырастить свои семьи. Согласно предложенному законодательству, работникам будет предоставлен как минимум трехдневный оплачиваемый отпуск в случае выкидыша, неудачного лечения экстракорпорального оплодотворения или медицинского диагноза, влияющего на фертильность, среди других проблем, связанных с беременностью или фертильностью.

«Разные семьи будут справляться с потерей беременности по-своему, но они заслуживают возможности справиться с этим. Люди заслуживают времени, чтобы разобраться с этим ». сказал Дакворт HuffPost. «Некоторым людям может потребоваться горевать, другим может потребоваться время, чтобы просто перегруппироваться и сформулировать план, как действовать снова. Но ключевым элементом здесь является время ».

READ  Владелец Hmv: Великобритания Должна Исправить Расценки, Иначе Магазины Будут Закрыты

Дакворт, мать двоих детей, сказала, что она пережила 10 лет борьбы с бесплодием, включая выкидыш. Она не понаслышке знает об истощении и отчаянии, которые приходят с проблемами фертильности и беременности.

«Я прошла через много-много неудачных циклов ЭКО, на которые я надеялась, но ничего не вышло. Каждый из этих циклов был разрушительным для меня и моего мужа, но для меня в особенности ». сказала Дакворт, добавив, что у нее случился выкидыш во время предвыборной кампании, когда она баллотировалась на пост сенатора. «Это было ужасно. пройти через этот процесс [выкидыша] и не иметь времени, чтобы с ним справиться».

В соответствии с Законом о поддержке за счет потери беременности Национальным институтам здравоохранения ежегодно выделяется 45 миллионов долларов на поддержку исследовательских программ, касающихся потери беременности. Кроме того, законодательство поощряет Министерство здравоохранения и социальных служб и Центры по контролю и профилактике заболеваний повышать осведомленность об этих проблемах, предлагая более общедоступную информацию и поддержку в области психического здоровья.

READ  Сотня: Как Проходит Новый Конкурс, Каковы Правила И Как Я Могу Посмотреть Матчи По Телевизору?

Прокрутите ниже, чтобы прочитать Закон о поддержке через убытки.

Источник