Когда-то разделенные континентами, Эдди Розенбаум и доктор Донелл Каммингс теперь вместе поселились в Нью-Йорке.

В 2011 году Эдди Розенбаум только что вернулся в свой родной город Кливленд после года, проведенного в Рио-де-Жанейро, когда он и доктор Донелле Каммингс, которая вскоре сама отправилась в Бразилию, нашли друг друга на сайте знакомств для мужчин.

«Его профиль был на португальском, и я спросил, кто в Кливленде говорит по-португальски?» Г-н Розенбаум сказал.

Когда они встретились за кофе, их свидание почти полностью проводилось на этом языке, и они также обнаружили, что оба глубоко интересуются латиноамериканской культурой.

«Мы действительно поладили». сказал д-р Каммингс.

«Он был таким красивым и потрясающим, и я был так взволнован». сказал г-н Розенбаум. «Но в то же время я знал, что через две недели уезжаю в Корпус мира. После этого мы много писали, но потеряли связь ».

Г-н Розенбаум, которому сейчас 35 лет, провел около трех лет в Камеруне, работая над водоснабжением и санитарией, а в последний год. над L.G.B.T.Q. проблемы в месте, где преследования являются обычным явлением. Доктор Каммингс, которому сейчас 37 лет, который учился на медицинскую степень в Университете Кейс Вестерн Резерв, когда они впервые встретились, собирался в Бразилию в рамках своей медицинской подготовки.

READ  Кевин Маккарти Назвал 5 Республиканцев Избранным Комитетом 6 Января, Включая Джима Джордана.

«Я продолжал жить своей жизнью. сказал доктор Каммингс. Он выбрал ротацию в Бразилии, потому что изучал испанский, а затем португальский в колледже Мичиганского университета и проявлял большой интерес к Латинской Америке. Но когда курс в Бразилии завершился, он вернулся в Кливленд, затем поехал в Бостон на резидентуру и в конце концов вернулся в Кливленд.

Сейчас он терапевт-гастроэнтеролог в штате больницы Метрополитен в Нью-Йорке. (Здесь он использует свои знания испанского и португальского языков.)

Три с половиной года спустя, в феврале 2015 года, после того как г-н Розенбаум завершил свою работу в Корпусе мира и вернулся домой в Кливленд перед своим следующим назначением, он отправил сообщение доктору Каммингсу. Они снова собрались вместе.

«Мы просто влюбились друг в друга». сказал доктор Каммингс.

«Это была такая искра». сказал г-н Розенбаум. «Мы ходили на несколько свиданий, наши отношения начались, мы были по уши».

Но, опять же, расстояние было затруднено. Г-н Розенбаум должен был отправиться в Вануату, островное государство в южной части Тихого океана, для проведения еще одной операции Корпуса мира.

Он собрал чемоданы, и пара вместе поужинала в последний раз. Затем на остров обрушился тропический циклон, оставив после себя разрушения, которые были оценены как одно из самых страшных стихийных бедствий, которые когда-либо пережил архипелаг.

Миссия г-на Розенбаума была отложена. Он сообщил эту новость доктору Каммингсу, как плохую для Вануату и положительную для отношений между двумя мужчинами.

READ  Запрет На Мороженое Ben & Jerry На Западном Берегу Становится Горячей Темой В Израиле

«Я остаюсь здесь». сказал он. «Я обещаю Кливленду. Я обязуюсь тебе «.

По мере того, как эти двое знакомились друг с другом, доктор Каммингс постоянно удивлялся талантам г-на Розенбаума в серфинге, караоке и рэпе.

«Он феноменальный танцор». сказал доктор Каммингс. «Я не могу угнаться за ним».

«Во многих смыслах мы являемся своего рода инь и янь». сказал г-н Розенбаум. «Мы уравновешиваем друг друга».

В конце концов, г-н Розенбаум устроился на другую работу в Корпусе мира в районе залива Сан-Франциско, а доктор Каммингс получил стипендию в Бруклине, штат Нью-Йорк, через программу SUNY Downstate в Бруклине.

Итак, разделенные снова континентом. но, по крайней мере, не континентом и океаном. эти двое использовали кредитные карты для путешествий, чтобы регулярно видеться друг с другом.

«Это было тяжело». сказал г-н Розенбаум, который сейчас является помощником директора по программам аутрич-работы в стоматологическом колледже Нью-Йоркского университета. Он переехал в Нью-Йорк в 2017 году и поступил в магистратуру по государственной службе в Нью-Йоркском университете.

READ  Распространенная Проблема С Сердцем, Которую Легко Пропустить

26 июня пара поженилась в Рокфеллер-центре. Они были отобраны для участия в конкурсе, в рамках которого пяти парам была предоставлена ​​возможность пожениться в 620 Loft and Garden Рокфеллер-центра в рамках праздника Pride на выходных. Давний друг Мириам Альварадо, которая стала служителем Universal Life на этом мероприятии, обслуживала 10 гостей. Двое мужчин были одеты в одинаковые смокинги.

«Мы через многое прошли, и нам бросали вызовы». сказал г-н Розенбаум. «Суть в том, что любовь есть. Это сердце, которое держит нас вместе ».

Источник