Стейк из свеклы, модный дебют Джеймса Шалома и многое другое.

Добро пожаловать в T List, информационный бюллетень от редакции журнала T Magazine. Каждую неделю мы делимся тем, что едим, носим, ​​слушаем или чего хотим сейчас. Подпишитесь здесь, чтобы каждую среду находить нас в своем почтовом ящике. И вы всегда можете связаться с нами по tlist@nytimes.com.

Отремонтированное поместье с видом на вулкан в Гватемале

Недавно открывшаяся вилла Bokéh, расположенная на окраине колониального города Антигуа в Гватемале, олицетворяет умиротворение. Чтобы отремонтировать оригинальное здание в стиле гасиенды, которое расположено почти на шести акрах зеленых садов, девелопер Grupo Alta поручил архитектурной и интерьерной фирме Paliare Studio взять на себя этот проект. Их редизайн включает в себя обновление семи номеров и люксов, большинство из которых имеют потрясающий вид на вулкан Агуа. На первом этаже находится уютная гостиная с частной коллекцией произведений искусства, от черно-белых портретов фотографа Митчелла Денбурга до гобеленов начала 1900-х годов, созданных гватемальским экспертом по текстилю и коллекционером Виолетой Гутьеррес Кахаж. Во время пребывания гости могут пообедать в ресторане отеля, оформленном в стиле оранжереи, которым управляет гватемальский шеф-повар Альваро Перера, отправиться в город, чтобы принять участие в мастер-классе по натуральным красителям в Luna Zorro Studio и получить доступ к отелю-партнеру, Casa Palopó, расположенному на озере. Атитлан, на вертолете за 20 минут. От 250 долларов за ночь, villabokeh.com.

READ  Team Gb 2021: Кто Британские Спортсмены, Участвующие В Олимпийских Играх В Токио-2020?

Говядина из свеклы

Единственный резной стейк на столе в Carne Mare, новом ресторане шеф-повара Эндрю Кармеллини в обновленном районе South Street Seaport в Нью-Йорке, сделан не из говядины, а из свеклы. обычный красный, с большей стороны, который вызывает зрелищность, текстуру и вкус более мясные варианты старого школьного меню (хотя и с некоторой «дерзостью», как отмечает 50-летний Кармеллини) благодаря умелому приготовлению. При хранении каждую свеклу рассолили, затем натерли в сухом виде со смесью специй, обугленного лука и обезвоженных овощей, что придает умами и имитирует обжаренную корку стейка, перед тем, как коптить, медленно обжаривать, затем поливать сковородой маслом. чеснок, тимьян и розмарин. После этого его выносят на небольшой гриль, где подают вместе с небольшим количеством свекольного сока и традиционным кусочком масла maître d’hotel, приготовленного из козьего молока в честь этого освященного веками сочетания вкусов. Инновационный, но классический, богатый, но легкий, растительный, но мясистый, этот жареный на гриле стейк из свеклы, как его описывает меню, вызывает в воображении нечто похожее на зловещую долину, когда вы думаете о восхитительном опыте наслаждения корнем, который не выглядит или вкус, как все, что было раньше. «Вегетарианство. это часть современной городской жизни». говорит Кармеллини, которого на создание блюда вдохновила его жена, бывшая вегетарианка. «И это позволяет людям участвовать в культуре [закусочной] и не есть куска мяса». carnemare.com.

READ  Акции Ocado Падают Из-За Отмены Заказов После Стрельбы Робота

Первое предприятие арт-дилера в сфере моды

Когда торговец произведениями искусства Джеймс Шалом впервые посетил таунхаус в неоклассическом стиле в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена почти два года назад, он понятия не имел, что в этом огромном пространстве в конечном итоге станет штаб-квартира его собственной линии одежды. «Мода была для меня совершенно новой». вспоминает Шалом. Стремясь к выбору ткани и кроя, он и его отец, Эллиот, оптовый производитель, приступили к работе над созданием униформы своей мечты из простых силуэтов, мастерски созданных несколькими небольшими семейными фабриками и фабриками в регионе Бассано-дель-Граппа на севере страны. Италия. «Мы были с ними на Zoom каждый день, совершенствуя каждую вещь». говорит Шалом о тщательно продуманных предметах гардероба для мужчин и женщин, которые теперь составляют его новый лейбл Salie 66, названный в честь его матери. Джинсы из мягкой молескиновой кожи, свитера-поло из шелковой шерсти с пуговичной строчкой и рубашки оверсайз из хлопкового поплина с перламутровыми пуговицами. основные элементы коллекции. По его словам: «Мы хотели создавать одежду, которую можно было бы носить каждый день. в любое время года и в любое время года. и не думать об этом слишком много». salie66.com.

READ  Шотландия Перешла На Уровень 0, Это Правила Covid, Которые Отменили

Источник