Группа стремится вернуться к проведению мероприятий, а Эду Ширану назначен бесплатный концерт в следующем месяце.

blank
blank

Владелец сети музыкальных и развлекательных заведений HMV заявил, что планирует открыть в этом году 10 новых магазинов, но предупредил, что на главных улицах Великобритании будет гораздо больше свободных магазинов, если правительство не установит ставки для бизнеса.

Розничный продавец музыки и фильмов, который в этом месяце отмечает свое 100-летие, заявил, что онлайн-продажи выросли более чем вдвое за последний год, при этом объем продаж утроился за несколько недель, но Дуг Путман, предприниматель игрушек, который купил 100 магазинов HMV вне администрации в В 2019 году было заявлено, что общие продажи группы «сильно упали», поскольку магазины были вынуждены временно закрыться во время блокировок на центральных улицах, связанных с коронавирусом.

Он сказал, что HMV, у которой есть 107 магазинов, очень хотела бы вернуться к проведению мероприятий, и Эд Ширан был забронирован, чтобы отметить новое спонсорство группы в реконструированном зале Empire в Ковентри с бесплатным концертом для 700 человек в следующем месяце. Путман сказал, что HMV хотела предложить что-то отличное от своего большого конкурента Amazon и «повысить ценность».

READ  Два Страховых Гиганта Отменяют Запланированное Слияние После Того, Как D.O.J. Иск.

«Я надеюсь, что мы извлечем из этого одну вещь: все были в некоторой степени грустны [с начала пандемии]. Когда вы смотрите на жизнь людей, помимо болезни, большая часть из них. это прогулки на улице, прогулки по главной улице и походы по магазинам. Когда вы видите, что книжные магазины, кафе, HMV закрыты и все в Интернете, это уже не так весело, как раньше. Надеюсь, люди видели этот мир, где все. Amazon, и это не так уж и хорошо ».

Ритейлер открыл свой первый магазин HMV на Оксфорд-стрит в Лондоне столетие назад. Его знаменитый магазин на улице закрылся в рамках административного процесса, но Путман сказал, что хотел бы найти место для нового флагманского магазина в Лондоне.

Он сказал, что правительству необходимо срочно установить ставки для предприятий, которые основаны на арендной плате за недвижимость, но потребуются годы, чтобы отразить фактический уровень оплаты. Это привело к тому, что многие розничные торговцы и другие торговые точки продолжают платить высокие ставки для бизнеса, несмотря на то, что арендная плата в большинстве мест падает из-за усиления конкуренции со стороны Интернета. Между тем, интернет-магазины платят более низкие ставки для бизнеса, потому что они работают с меньшим количеством объектов и могут размещать свои склады в дешевых местах.

READ  Директор По Государственным Обвинениям Говорит, Что Расследование Бриттани Хиггинс Ведется Afp, Что Противоречит Карен Эндрюс.

«Если правительство не установит ставки, на центральных улицах появится намного больше вакансий. Ставки для бизнеса просто не имеют особого смысла. сказал Путман. «Вы можете платить нулевую арендную плату и не получать прибыль от магазина, поскольку ставки слишком высоки».

Путман спас HMV в Великобритании от администрации после того, как проделал то же самое с канадским подразделением и объединил его со своей сетью Sunrise Records. У Sunrise было всего пять магазинов, когда он купил их у пожилого владельца в 2014 году. Путман взял на себя семейный бизнес Everest Toys, который является крупнейшим дистрибьютором игрушек и игр в Северной Америке, в возрасте 23 лет, прежде чем заняться розничной торговлей музыкой.

blank

Источник